Вызвать замерщика бесплатно
Светильники в подарок!
Информация об оплате
Заказать обратный звонок
Калькулятор потолка

Чем натяжные потолки выгодно отличаются от других

Натяжные потолки, относительно недавно появившиеся в нашей стране, быстро завоевали популярность. Сегодня услуги по их установке востребованы как у владельцев квартир, так и у предпринимателей, желающих облагородить своё заведение. О том, в чем причина успеха натяжных потолков, вы узнаете, прочитав нашу статью.

Основное преимущество натяжных потолков – их устойчивость к воде. Два квадратных метра материала могут выдержать целую ванну жидкости! Кроме того, структура покрытия препятствует образованию конденсата между бетонным потолком и тканью.  

Воплощение любых дизайнерских идей стало возможным благодаря натяжным потолкам. С помощью полотна и несложных конструкций можно создать под потолком волны, конусы, спуски и перекаты. Не забывайте и о «красочных» возможностях: вы можете выбрать для полотна практически любой оттенок, сделать покрытие матовым или глянцевым. Кроме того, вы можете сочетать сразу несколько цветов в потолке одного помещения. Дайте волю своей фантазии, ведь с натяжными потолками любую сказку можно сделать былью!

Устанавливать натяжные потолки можно даже в помещениях с завершенным ремонтом и расставленной мебелью. Монтажники используют метод чистой установки – никакой пыли шпатлёвки, полотно крепится посредством постепенного воздействия тепловой пушкой. Специалисты работают качественно, не оставляя после себя строительного мусора и грязи. Сам процесс установки займёт всего несколько часов. Для сравнения: монтировать гипсокартонные потолки приходится не менее трёх дней. 

Ещё одно преимущество натяжных потолков состоит в том, что они практически не требуют ухода. Просто протрите ткань мокрой тряпочкой раз в полтора года, чтобы стереть пыль. В отличие от гипсокартонного или обычного потолка, натяжной не будет крошиться, а значит, сохранит помещение чистым даже через десять лет после ремонта.  

Не секрет, что многие дома, особенно новостройки, имеют свойство «усаживаться». При этом на обычных и гипсокартонных потолках образуются трещины. Преимущество натяжного потолка в том, что он не деформируется при усадке, сохраняя отличный внешний вид.


Возврат к списку