Вызвать замерщика бесплатно
Светильники в подарок!
Информация об оплате
Заказать обратный звонок
Калькулятор потолка

Евроремонт. Проблем много? Решение одно – натяжные потолки!

Приступая к капитальному ремонту, мы хотим добиться полного преображения своего жилища, кардинальных перемен к лучшему и избавления от всего старого. Концентрируясь на отделке стен и полов, заполняя интерьер мебелью, мы часто забываем, что не следует обходить вниманием и потолок. Максимум, на что идут заказчики ремонта в помещении со стандартными потолками, так это побелка (иногда – с предварительной шпатлевкой щелей), а владельцы нестандартных высоких потолков уверены, что их неидеальное состояние в силу отдаленности в глаза никому не бросится. Обе точки зрения в корне ошибочны, ведь существует возможность эффектного оформления потолков любой высоты, которая придаст обновленному интерьеру законченность, блеск и элегантный шик. Это натяжные потолки!

Счастливчики, у которых дома уже установлены натяжные потолки, без устали отмечают их преимущества перед другими видами потолочной отделки: это и обширный цветовой ряд, и разнообразие текстур, и экологическая безопасность, и простота в уходе. Помимо этих аспектов следует упомянуть возможности оперативной установки натяжных потолков, а при необходимости – и их демонтажа, если вы задумаете поменять цветовые акценты интерьера или по-новому спланировать размещение точечных светильников. Важно понимать, что между вашим новым натяжным потолком и потолочной поверхностью можно разместить необходимые коммуникации, например, вентиляционные каналы, сигнализации, электропроводку, звуко- и теплоизоляцию, а также трубы и гибкие колена. Такой подход к организации межпотолочной зоны доступен обладателям высоких потолков, но и стандартные 2,5 метра могут заиграть новыми красками без особых потерь, ведь потолки опустятся на минимальные 3-4 см, чтобы вместить крепежные стойки для осветительных приборов.

В отличие от других подвесных потолков натяжные полностью гипоаллергенны и даже рекомендованы к установке в детских учреждениях. Бактерицидные свойства таких потолков отталкивают грязь и препятствуют образованию грибка, плесени, прибежищ паразитов. К тому же, такие потолки повышают общую устойчивость помещения к пожарам.


Возврат к списку