Вызвать замерщика бесплатно
Светильники в подарок!
Информация об оплате
Заказать обратный звонок
Калькулятор потолка

Квартиры без отделки в новостройках. Натяжные потолки - лучшее решение!

Покупка новой квартиры - это всегда праздник. И вдвойне радостно приобретать жилье в новостройках. Только представьте себе: теперь вам принадлежат новенькие апартаменты, в которых еще никто не жил, с идеально ровными стенами, потолками и полами!

Как приятно делать ремонт в квартире с нуля: не нужно избавляться от старых покрытий, готовить стены к оклейке обоями или к покраске, да и вообще все снизу доверху радует глаз совершенством линий. Потолки в новостройках идеально подходят для того, чтобы натянуть на них современные и очень красивые материалы.

С каждым днем рынок натяжных потолков становится все насыщеннее. Их текстура может быть какой угодно, на любой вкус и цвет - от матовых до глянцевых полотен, имитирующих побеленные или выкрашенные поверхности с разнообразными эффектами: звездное небо, плывущие облака, падающий снег… Фотопечать дает уникальные возможности для воплощения в жизнь самых смелых и оригинальных дизайнерских решений.

Натяжные потолки эстетичны, надежны и долговечны. Их установка в новостройках - отличное вложение средств в уют и комфорт. Монтаж натяжных потолков не займет у вас много времени. При этом не требуется каких-либо специальных приготовлений, да и убирать строительный мусор после проведения работ почти не приходится. Чистка и особый уход и за такими потолками тоже не нужны. Пропитанное специальным средством полотно отталкивает грязь, пыль и даже копоть, а потому достаточно по мере необходимости протирать его влажной тряпкой, смоченной в мыльном растворе. Если на материал попали жирные пятна, то их легко удалить с помощью жидкости для мытья окон. Натяжные потолки замечательно подходят и для организации встроенного освещения. Единственный минус - эти конструкции боятся низких температур: на морозе они теряют эластичность и становятся чрезвычайно хрупкими, поэтому их нельзя использовать вне помещений.


Возврат к списку