Вызвать замерщика бесплатно
Светильники в подарок!
Информация об оплате
Заказать обратный звонок
Калькулятор потолка

Натяжные потолки, не боящиеся влаги

Очень часто свою кухню в доме или в своей квартире мы зовем «баней или парилкой», а в ванной комнате поворачиваем вентиль крана горячей воды до упора, только бы как следует пропариться. Увы, каким бы полезным не был пар, под его воздействием с течением времени отделка помещения приходит в негодность. В любой квартире или доме имеются помещения, в которых степень влажности больше нормы. Факты таковы, что:

  • 45-55% - влажность средняя (в офисных помещениях, комнатах в квартирах и домах);
  • 65-79% - влажность повышенная (кухни, ванные комнаты, химчистки, прачечные);
  • 89% - влажность высокая (баня, сауна, бассейн).

В комнатах или помещениях последних двух типов обычно стараются применять специализированные влагозащищенные материалы.

Специально нужно сказать пару слов о балконах, лоджиях, коттеджах, где нет возможности центрального отопления. И вследствие, резких температурных перепадов в этих помещениях накапливается вода. Каждый видел, стекающую по стеклам воду. А это влечет за собой лужи и плесень.

Так горячо любимые нами натуральные материалы, которые очень часто мы используем для отделки своей квартиры или дома, портятся под влиянием времени и агрессивной среды. Дерево размокает, набухает и начинает гнить, вздувается краска, грибок одолевает штукатурку. Металл покрывается ржавчиной.

Чтобы сохранить в ванной пол и стены очень длительное время используют керамическую плитку. Как же поступить с потолком, который так часто приходит в негодность от того, что вас затопили или протекла крыша? В этом случае вам не поможет побелка, Все пятна на ней видны как на ладони, У панелей из пластика есть свой минус - они не способны задержать воду. В помещениях с высокой влажностью теперь монтируют водостойкие натяжные потолки, в частности, двухуровневые натяжные потолки под ключ. Они могут не только не впитать ее, но и задержать ее, избавив вас от неприятностей.

В бассейнах, ванных комнатах и банях идеально использовать влагостойкий натяжной потолок, пропитанный специальным составом. Многие производители выпускают оцинкованные крепежные системы: шурупы, профили и другие металлические крепежные механизмы. Благодаря этой технологии потолок остается без пятен от коррозии. Оцинкованные крепежные механизмы не ломаются и не выходят из строя. А двухуровневые натяжные потолки под ключ, порадуют вас внешним видом, качественной текстурой и отсутствием забот, так как наша компания все сделает сама от замеров до окончательного монтажа, а ваша задача будет лишь принять работу и наслаждаться высокотехнологичным чудом, которое прослужит вам долгое время.


Возврат к списку