Вызвать замерщика бесплатно
Светильники в подарок!
Информация об оплате
Заказать обратный звонок
Калькулятор потолка

Натяжные потолки со спецэффектами в дизайне интерьеров ночных клубов, кафе и ресторанов

Благодаря появлению натяжных потолков с различными спецэффектами в оформлении ночных клубов, кафе, ресторанов началась новая эра. Теперь создать абсолютно оригинальный стиль заведения стало намного легче. Если раньше в дизайне интерьеров потолки не отличались оригинальностью и из-за этого ограничивали свободу творчества дизайнеров, то сегодня они стали полем для реализации самых смелых фантазий декораторов.

В оформлении баров и ресторанов широко используются натяжные потолки с такими спецэффектами, как: «звездное небо», «облака», «лунное сияние», «метеоритный дождь», «северное сияние» и т. п. Некоторые спецэффекты можно комбинировать. Становится все более популярной фотопечать на полотнах, используемых для оформления натяжных потолков. Каждый проект разрабатывается индивидуально. Сложные световые элементы изготавливаются отдельно. Как правило, это оптоволоконные светильники и галогенные  проекторы. 

Потолки со светоотражающим эффектом – глянцевые – изготавливаются из специальной ПВХ-пленки. Она отличается особой фактурой, которая эффектно блестит и отлично отражает свет. Глянцевая поверхность создает в помещении иллюзию дополнительного пространства. Для усиления эффекта используют светодиодную подсветку. 

Поиграть со светом можно и при установке многоуровневых натяжных потолков. Их преимущество как раз и заключается в том, что они позволяют создавать разные по освещенности зоны. В интерьере баров и ресторанов подобный эффект незаменим. С помощью многоуровневых потолков, особым образом подобранных и расположенных световых элементов, фотопечати в одном помещении можно оригинально оформить различные зоны, подчеркнув их назначение.

Выбирая натяжные потолки со спецэффектами, следует ориентироваться на функциональность помещения, дизайн, мебель - тогда создаваемое пространство будет ярким, оригинальным и гармоничным.


Возврат к списку