Вызвать замерщика бесплатно
Светильники в подарок!
Информация об оплате
Заказать обратный звонок
Калькулятор потолка

Преимущества натяжных потолков ПВХ

Современные потолочные покрытия пестрят разнообразием. Чтобы правильно ориентироваться в них и расставить приоритеты, рассмотрим преимущества натяжных потолков ПВХ перед традиционными потолочными покрытиями, такими как гипсокартонная обшивка, побелка, оклеивание и др.

 

·                    Эстетичность.  Глядя на натяжной потолок из ПВХ, душа радуется: идеально ровная поверхность, однородная, без разводов и изъянов. Красота и самодостаточность.


·                    Стоимость. Покрытие из ПВХ на рынке представлено в широком ассортименте: от бюджетного варианта до элитного, с авторской фотопечатью и комбинированной фактурой.


·                    Неприхотливость. Влагоустойчивые и прочные покрытия, незаменимы при наличии соседей сверху, способных к затоплениям.


Потолочная пленка способна растягиваться, удерживая воду и возвращаться затем в начальное состояние без каких-либо следов излияний.


·                    Легкость установки. Монтаж натяжного потолка осуществляется в течение нескольких часов без грязи и пыли. Нюансом установки является лишь воздействие на пленку тепловыми устройствами.


Таким образом, необходимо позаботиться о сохранности мебели, предварительно накрыв ее тканью и обеспечив доступ к стенам.


·                    Неограниченная эксплуатация. Как правило, производители потолочной пленки ПВХ устанавливают гарантию сроком до 15 лет. Какое из традиционных покрытий может похвастаться такой гарантией?


·                    Экологичность. Компании, производящие установку натяжных потолков в столь высокой конкурентной среде заботятся о своей репутации. Поэтому на современном рынке потолочные покрытия из ПВХ делаются из экологически безопасных материалов, имеющих все необходимые сертификаты качества.


·                    Широкий ассортимент. Разнообразие цветовой гаммы и фактуры на любой вкус и достаток. Матовое покрытие – придает вид идеально ровного однородно-выкрашенного потолка. Глянцевая фактура – создает эффект зеркальной поверхности, которая зрительно увеличивает объем помещения. Фото-фактура – легко осуществит любое дизайнерское решение на потолке, будь то целая галактика или исторический сюжет.

·                    Минимальное расстояние от основного потолка. В отличие от подвесных потолков (расстояние до покрытия составляет минимум 10-15 см), натяжные потолки устанавливаются максимально близко к потолочному перекрытию. Как правило, это расстояние составляет 1 – 2 см.


Несомненно, перед выбором потолочного покрытия необходимо взвесить все «за» и «против». Выбор всегда за вами! 


Возврат к списку