Вызвать замерщика бесплатно
Светильники в подарок!
Информация об оплате
Заказать обратный звонок
Калькулятор потолка

Профессиональный монтаж натяжных потолков. Удобная форма сотрудничества со строительными компаниями

Натяжные потолки стали в России настолько популярными, что их все чаще включают в базовую комплектацию квартир наряду с металлическими дверями, стеклопакетами и домофонами. В наше время представить себе новую или хорошо отремонтированную квартиру без натяжных потолков практически невозможно, поэтому крупные строительные компании обязательно вводят в штат нескольких мастеров по их установке.

Проблема заключается в том, что действительно хорошие мастера, способные монтировать натяжные потолки любой сложности, как правило, являются специалистами узкого профиля. Да и встречаются они не так часто, как хотелось бы. Иными словами, налицо их серьезная нехватка. При этом обеспечить им постоянную занятость среднестатистическая строительная компания может далеко не всегда.

Именно поэтому строительным компаниям выгоднее нанимать специалистов со стороны, привлекая их к работе на завершающей стадии внутренней отделки жилого дома. Ведь до этого времени мастерам по установке натяжных потолков на объекте делать нечего – там работают совсем другие специалисты!

Компания «Планета потолков» всегда открыта для сотрудничества с корпоративными клиентами

Крупные строительные компании, силами которых возводятся целые микрорайоны жилых высоток, предпочитают сотрудничать не просто с хорошими специалистами по монтажу натяжных потолков - намного предпочтительнее для них многочисленные бригады мастеров, способные выполнять большие объемы работ. Однако подобных организаций даже в Москве не очень много.

«Планета потолков» - одна из немногих специализированных компаний, которые занимаются исключительно монтажом натяжных потолков. Мы выполняем свою работу с безупречным качеством, причем сложность монтируемого потолка не имеет ровным счетом никакого значения - ведь мы отлично знаем свое дело!

Наша компания имеет достаточно большой штат. Это позволяет ей устанавливать натяжные потолки одновременно в десятках квартир — вне зависимости от того, расположены они в одном доме или в разных районах города. А значит, с нашей помощью строительная компания сможет быстрее сдать жилье клиентам, тем самым еще раз подтвердив свой высокий деловой статус.


Возврат к списку